Foto Montok ABG

Cerita dewasa | foto bugil | toket STW | memek ABG






Mantanku Mengambil Keperjakaanku

tante stw sange beratKisah ini berawal th 2010 saat gw baru lulus skulah dan bekerja sebagai SPB (Sales Promotion Boy ) di perusahaan funiture terkenal. (ini kisah nyata dan pribadi dari gw). perkenal kan nama gw ozu samaran ajja yah gan…. singkat cerita ajja dari gw.

hari sabtu jam 4 gw ketemu mantan gw yang gw tinggalin 2thn yg lalu, hai zu km kerja di sni, iyah neh dit gw kerja bru 2 minggu disini. emang rumah lo dmana ?
rumah gw di belakang mushola kok zu ,”jawab dita dengan nada centil nya”

lama kami berbincang – bincang ga terasa dah jam pulang gw, lalu gw bilang ke dita, dit gw balik dlu yah besok kan gw harus masuk lagi.
hari esok nya hari minggu gw datang pagi” dan ruko tmpat gw kerja masih di tutup, lalu gw beres” ruko sekitar 1 jam bru selesai. pagi itu dita datang ke ruko gw lagi, hai zu kamu masuk yahh hari ini “tanya dya” yah gw jawab iyah hari ini gw msuk tpi manager gw belum datang si “jawab gw sekenanya” mang nya ada dit ? ini nih zu aq mw minta temanin kamu ke bekasi mw ambil cardigan di rumah tante aq . kamu mw ngga temenin aq ke bekasi “tanya nya dengan memohon” …

hempfff gimana yahh ( sambil mikir2 dan dalam hati gw si mw banget) . plizz zu tmnin aq (dengan nada memohon dan bergelayutan di pundak gw. okelah lah kalo gtu aq temenin kamu ke bekasi , tpi bentar yah aq izin dlu negh sama senior.

setelah gw izin gw akhir nya berangkat ke terminal depok, (ups lupa cerita kalo rumah gw dan dya sama” di depok)

di biz tmpat gw duduk tadinya cuma iseng” ajja gw pegang” payudaranya yag besar yah kira” ukuran 36b lahh, (menurut gw si besar krna gw belum pernah pegang dada cwe sii selaa pacaran).
sambil di tutupi dengan jaket ala kadar nya gw berhasil msuk ke sela” kemeja dya dan mengelus”, meremas-ramas dada nya. wow gumam gw dalam hati kenyal dan cepet juga dya ngeransang.. dya pun berbisik , aw saiiank jgn dsini atuh , kan bnyak org yg diri ga enak di lihat nya.

sampe di bekasi langsung aja ke rumah tante nya , gw lupa daerah mana , krna gw juga kuper orang nya . hehehhe
sesampai dirumah tante nya gw cape dan ngantuk banget , gw minta izin sama dya dan tante nya . dit numpang tidur dunk boleh ga , hempff aq ga tw saiiank tpi aq tnya tante aq dulu yah ada kamar tamu ga .
tante nya pun ngizinin gw buat tidur di kamar tamu yg besar dan ber aC, wiii senang banget gw abis perjalanan yg lumayan jauh dan panas skrg gw harus tidur di kamar yg besar dan ber AC.

satu jam gw tidur , gw terbangun sama jilatan” lidah yg menempel di pipi dan bibir gw. kaget anget pas tw ternyta dita sudah berada di atas gw.. ach ach ach dit desah gw , sambil menahan dya dan nahan nafsu gw. kamu nagapain sii , ganggu orang tidur ajja tanya gw kepadanya. dya cuma senyum hehehehehe maaf saiiank udah waktu nya kita pulang neghh. aih pikir gw dalam hati.

di perjalanan pulang gw masih nafsu akibat ulah dya yg bangunin si “imin” gw.. gw gesek” meki nya walau hanya di luar celana jinz nya yang bahan nya sangat tipis.
dya cuma ngedesah – desah aja achh achh saiiank jangan dsini dunk , nanti ajja kalo kita dah sampai rumah… ( wow pikir gw dalam hati bru juga gesek” malah di tawarin asli nya )
tpi gw ga dengerin bisikan dya dan gw lanjut ajja gesek” nya, dya malah bilang lgi sambil tangan nya nahan tangan gw …
saiiank ada yg mw aq ceritain negh , biar kamu tahu aq ini kya gimana , yah gw cuma jawab ya udah kamu cerita ajja aq dengerin kok saiiank.( sambil terus gesek” meki nya dari luar).
gini saiiank sebenanra nya aq ini udah ga perawan, aihhhhh kaget setengah hati sambil ngelepasin tangan gw yang lagi asyik” nya ngegesek – gesek meki nya. lalu gw cuma bisa diam diri , dan dya pun minta maaf . maaf yah saiiank waktu itu aq di perkosa sama pacar aq di smp. pas jadian sama kamu juga , aq sangat nyesal saiiank . dengan muka yg sedih dan hampir meneteskan air mata. melihat dya seperti itu gw merasa iba banget dan menaruh kepala nya di pundak gw.

sesampai di terminal depok ternyata lagi hujan deras , sekitar jam 6 kurang 20 menit lah. langsung gw naik D02 arah depok 2 tengah.
sampai dirumah nya sekitar jam 6 tapi belum masuk maghrib , lalu gw langsung nyalain rokok dan duduk di pintu rumah nya (sambil ngobrol” tentang keperawanan dya yg di bobol pacar nya).
hempff dit maaf yah aq tanya lagi , kok kamu bisa sii memberikan perawan kamu ke dya. langsung jawab dengan muka serius, kenapa aq bisa ngasih perawan aq ke dya karna aq sempat kesal dan bete sama kamu yg ninggalin aq tnpa jejak , menghilang gtu ajja. sumpah kaget banget gw pas tw pernyataan dya seperti itu. ouhh getuu ya sudah sekarang kan aq ada dsamping kamu , aq janji dech ga bakal ninggalin kamu lagi saiiank. ( rayuan maut yg bikin cwe” kelepek )

lama cerita tentang masa” smp dya yg suram kaya jablay , dya pun jadi ngerangsang. aw gila juga neh cewe cuma cerita” ajja udah ngerangsang “pikir gw dalam hati”
saiiank kmu tutup dunk pintu rumah aq , aq mw ganti baju negh dengan nanda manja nya sambil ngedipin sebelah mata nya yang genit.
“pikiran gw melayang – melayang”
walau gw suka nonton bokep dan pernah pcaran parah tpi jujur ini pertama kali nya gw ML, yah perjaka gw cuma di ambil sama cewe yang udah ga perawan.

gw masuk ke kamar nya, aich saiiank kalo kamu mw lihat bilang aja dunk jangan masuk tanpa izin getu , ” manja dan genit nya kelihatan banget . gw tergep aja sampe akhir nya dya nempel di tembok , lalu gw remas – remas dada nya dan gw cium -cium dengan buas nya bibir nya dya ” maklum baru pertama kali ngelakuin hal kya gini.
acch saiiank terus saiiank remas dada qu yang kuat desah dya berbisik di kuping gw, sambil tangan kanan gw menjalar ke daerah sensitif wanita nya , waw walau dah ga perawan masih tembem juga kya anak smp..
ach saiiank terus bisik gw kepadanya yang lagi ngocok” konti gw yang lumayan besar. hempffff saiiankk enak teruss saiiankk…… pas gw mw turun kepala gw di meki nya , terdengar suara adzan mangrib. gw putus kan buat berhenti, udah yah saiiank ga enak negh lagi adzan , wajah nya yg penuh nafsu cuma berbisik kecil ke kuping gw , ” segitu ajja saiiank permainan kamu” . waw pikir ku parah juga neh cewe , ga tw apa lagi adzan maghrib, sabar menanti selesai adzan maghrib . gw cuma bisa berdeham merasakan kenikmatan yg di lakukan mantan gw dita. “setan mana yg memasukin hasrat gw untuk ngelanjutin permainan gw yg ketunda walau adzan bru setengah nya” ahh sabodo amat lah dosa setengah” mending langsung aja sekaligus dosa gw. (pikir gw dalam hati).

gw bangunin dya yang dari tadi ngulum “imin” gw , dan gw jilat” mekinya dya , achh…. achhh …. enak saiiank terus achhh , gw nikmatin banget permainan ini sampe akhir nya dya yang kalah dan orgasme untuk pertama kali nya , waw aga jijik juga gw melihat lendir putih yg kluar dari meki nya , walau jijik gw penasaran juga untuk mencoba seperti apa rasa nya, aichhh nikat banget seperti rasa bumbu kalo dibilang gurih lahh,,,,
dita pun agak lemas setelah orgase yg pertama , saiiank aq tiduran ajja yah , aq cape negh.. ya udah gw tidurin dya di ranjang nya , hempff masih menikmati permainan remas dan jilat menjilat gw benar” ga tahan…
dita pun berbisik saiiank cepet masukin ajja punya kamu aq dah ga tahan banget neghh…
hempff sabar dunk saiiank aq kan beru pertama kali jdi ga tw yang mana yang harus aq masukin.
dya pun memegang konti gw dan mengarah kan ke lubang meki nya yg benar…
tanpa ba bi bu gw sodok dnegan kencang , aw saiiank sabar dikit napa , walau aq dah ga perawan tetap aja sakit klo di paksa kaya gtu..
aq pun cuma nyegir ajja , heheheh maaf dech saiiank biz nya aq dah ga tahan nehh lihak meki kamu yg tembem banget sama kaya kmu, hehehehe.
sudah semua masuk ke dalam meki nya aq coba sodok perlahan – lahan namun pasti , achh achh achh saiiankk teruss saiiank yang cepet dunkk , achhh achhh achhh enak saiian ” rintih dya yg buat gw makin bernafsu”
ga lama dya pun orgasme lagi untuk ke dua kali nya , aichh saiiank kamu kuat banget yah padahal km kan bru pertama kali, cukup bangga juga aq mendengar pujian itu , tpi masih terus menyodok – nyodok meki nya. kamu aja tuh yang gampang banget sange, trus aq gmna nehh belum kluar saiiank, yadah aq di atas kamu aja yah biar kamu cepet kluar , biz nya aq dah cape banget neh. dita pun merubah posisi gw jadi tidur , “imin” gw masih menantang meki nya untuk ronde ke 3..
oghhh saiiank enak banget bisik gw saat konti nya masuk perlahan – lahan ke dalam meki nya, achh achh achh saiiank terus saiiank enak lohh dengan posisi kamu di atas aq, achh acgghhh saiiank enak banget , dita pun makin cepet gerakan nya oghh zuu ouhhh zu aq pingin kluar lagi bisik nya , yaaa saiiank tahan dikit napa , aq aja belum kluar ( baru mw ngomong dya langsung roboh di badan aq , aq sangat ngerasain orgasme dya yg ke 3 kali nya , duh saiank aq kn belum kluar , dya cuma bilang ya dah lakukan sesuka kamu aja saiiank mw kya gmna lagi posisi nya aq dah lemas banget , biz nya kamu bener” kuat …
aq dah kluar 3 kali kamu blum sama sekali..
tnpa pikir panjang aq langsung bangun dan sodok dya dari belakang mengingat semua film blue yang pernah gw tonton. gw tunggingin aja dya dengan pasrah dya pun mengangkat setengah badanya..
karna dah banjir meki dita , tanpa susah” payah gw sodok meki nya . oghhh terasa banget pas “imin” gw masuk semua ke meki nya dengan sangat nafsu gw sodok” dengan cepat , achh achh achh saiiank enaka banget meki kamu , dya pun lasung meransang lagii , ouhhh saiiankk enakk terus saiiank yang cepet . makin cepet gw goyang” sodokan gw, akhirnya gw ingin banget kluar , achh saiiank aq mw kluar negh mw kluarin dimana tanya gw yang sambil menahan orgasme pertama gw..
hempff bentar saiiank aq juga mw kluar , barengan aja di dalam..
dengan sangat cepat gw sodok dan akhir arghhhhhh crott crott crottt sampe lima kali gw kluarin pejuh gw ke dalam meki nya , dita pun merasakan nikmat tiada tara dan lemas banget .. oughhh saiiank enak banget sii permainan kamu, aq sampe betah sama konti kamu di dalam meki ku..
makasii ya saiiank sambil pelukin dan cium bibir gw dengan sisa tenaganya ..

aq pun merespon dan sangat amat kecapean dengan petualangan yang sangat indah ini..
berpikir sejenak dalam hati , “gila perjaka gw hilang sama cewe yang dah ga perawan” tpi tak apalah yang penting gw merasa nikmat sejuta rasanya.

Tamat

Cerita Ngentot Pembantu Abg Mp3 Download – Mp3R – Free… FREE Cerita Ngentot Pembantu Abg Mp3 Download (137 MP3s) including 917200995835 abg jem17sept09, cerita gabby yang tigg ck, yibeizixingfu abg, 04 cerita baru, pistol Cerita ABG – Cerita Hot Memek ABG Ngentot dengan Om Om 30.06.2012 Cerita ABG – Cerita Hot Memek ABG Ngentot dengan Om Om ini melanjutkan kisah sebelumnya : cerita ngentot ABG – cerita dewasa hot tukar pasangan. Bagi agan yang belum… Kawasan Umum: Cerita ABG – Cerita Hot Memek ABG Ngentot … 24.04.2012 Cerita ABG – Cerita Hot Memek ABG Ngentot dengan Om Om ini melanjutkan kisah sebelumnya : cerita ngentot ABG – cerita dewasa hot tukar pasangan. Bagi agan yang belum… Cerita Ngentot Memek Perawan ABG – Berbagi Cerita 21.05.2012 Cerita ngentot memek ABG yang menjadi kenikmatan tersendiri bagi pemikat cerita panas abg 17 tahun atau cerita ngentot abg 17 tahun dimulai sekitar 1 tahun terakhir… 08/18/2011 – – Pulsagrup’s blog 18.08.2011 Cerita ABG, Memek Abg, Liarnya lidah Angel Muridku Part-2 – Cerita ngentot abg sebelumnya : Cerita ABG, Memek Abg, … http:///1eioZQ. Ngentot Abg dan Pembantu Seksi (cerita seks dewasa) | Cerita … 28.08.2012 CERITA DEWASA, CERITA SEKS, CERITA NGENTOT, CERITA… Cewek Seksi Blasteran Indo Cina Bugil Depan Kaca · Abg sexy Bugil Siap Ngewe · Abg Seksi Bugil Daleman Hitam ·… B’CERITA: CERITA NGENTOT ABG SAMA OM-OM 05.08.2012 Cerita ABG – Cerita Hot Memek ABG Ngentot dengan Om Om ini melanjutkan kisah sebelumnya : cerita ngentot ABG – cerita dewasa hot tukar pasangan. Bagi agan yang belum… Cerita Ngentot ABG Silat : Golok Sakti Tamat 19.07.2012 Cerita Ngentot ABG Silat : Golok Sakti Tamat, Cerita ABG | Cerita Dewasa | Baca Cersil Cerita Silat Online- Cerita Eysa, Cerita Ngentot ABG Silat : Golok Sakti Tamat. Cerita ABG – Cerita blog 21.05.2012 Cerita ABG – Cerita Hot Memek ABG Ngentot dengan Om Om ini melanjutkan kisah sebelumnya : cerita ngentot ABG – cerita dewasa hot tukar pasangan. Bagi agan yang belum… Cerita Ngentot Dewasa | Tante Cewek Abg Ngentot Memek 20.08.2010 · Tante Cewek Abg Ngentot Memek. Memek cewek abg sma mesum ngentot bugil artis telanjang bintang model hot gambar foto nungging isep kontol Cerita ngentot seru abg | Basketball practice schedule template Cerita ngentot seru abg. 31. srpna 2011 v 18:42. error 29979 error 6976 through permalink tersion who is basimul cerpato pedesool error 14498 error 14575 … Cerita Ngentot: Memek ABG Ngentot dengan Om – AreaSeru 24.08.2012 CERITA NGENTOT- Memek ABG Ngentot dengan Om Om ini melanjutkan kisah sebelumnya : cerita ngentot ABG – cerita dewasa hot tukar pasangan. Bagi agan yang belum membaca… Cerita SEX HOT Ngentot Abg semok banget 08.06.2012 Cerita SEX HOT Ngentot Abg semok banget – Cerita Ngentot Abg semok banget, Cerita ngentot kali ini , asyik banget , beda sama yang lain , mengingat cerita sex… Cerita Ngentot Abg Kost – Lqislrct’s blog Cerita Ngentot Abg Kost. Bugil artis telanjangkumpulan cerita comeysa. 2011 – awalnya hanyalah ketidak sengajaan dimana aku sedang naik bis. Cerita Ngentot ABG – Cerita Dewasa Hot Tukar Pasangan 20.09.2011 · Cerita Seks Dewasa 17, Kumpulan cerita dewasa, cerita Cerita Nafsu, Cerita Birahi dan kisah nyata pengalaman ngentot cerita— Cerita Ngentot Pepek Mamaku Seks Abg Smu… information about cerita ngentot pepek mamaku seks abg smu vacancies site from petrochemical- - Mesum, 3GP, Video Porno: cerita ngentot memek sempit anak ABG… 17.04.2011 · Blog Cewek Ngentot Cerita Ngentot Memek Gatal Ah Cerita Jilbab Hot, Ww Kumpulan Cerita Ngentot Memek Gadis Abg Perawan … Perawan barat ngintip memek anak smu 10 … ‘Cerita ngentot smu : cerita ngentot memek mama 18 keatasl’ cerita panas abg diperkosa gwt pg 1, cerita ngentot orang hamil, cerita panas istri selingkuhmemek ibu teman ku. homemart- Petrochemical, Gas And Oil Job Vacancy – Vacancies Site … information about search results cerita seru ngentot pembantu perawan abg from . Web Search Results: Cerita Seru: Cerita Ngentot Bersama Ibu . Com Video Mesum Perawan - Video Bokep 3gp, Photo Bugil Dan Cerita Ngentot Cewek Abg … 14.04.2012 Video Bokep 3gp, Photo Bugil Dan Cerita Ngentot Cewek Abg – Digg Pusat Download Video 3gp bokep asli indonesia terbaru lebih dari 1000 film porno ada di sini. lengkap… Cerita Ngentot Memek Perawan ABG – PLASBOOK 23.06.2012 Cerita Ngentot Memek Perawan ABG – Menyediakan artikel terbaru dan terhangat buat anak muda jaman sekarang. qtdeswywfv » Blog Archive » Cerita bercinta abg dengan ibu… 08.05.2012 Cerita ngentot gambar porno wanita cantik mulai dari abg birahi. N adik ipar ya anda yang ada diblog ini … kata azmin kepada. Terbaru 2012kumpulan cerita ngentot… oohdspverl » Blog Archive » Cerita abg yang perawan 29.04.2012 Info menyediakan cerita ngentot memek cewek, tante girang bugil, 25thn bekerja. Masturbasi, negeri jiran, pemerkosaan penyiksaan. Kosanku, aku jadi op warnet. Sakit… [Memek Bugil Cantik] cerita ngentot cewek binal | Beautiful… 14.03.2012 tanpa disengaja ketika browsing ketemu sama cerita ngentot cewek binal memek abg cantik dari jakarta entah cerita ini sebuah pengalaman nyata atau hanya karangan tetapi isi … cerita ngentot cewek binal ~ Memek Bugil Cantik 14.03.2012 tanpa disengaja ketika browsing ketemu sama cerita ngentot cewek binal memek abg cantik dari jakarta entah cerita ini sebuah pengalaman nyata atau hanya karangan tetapi isi … cerita ngentot memek pacar sma – Gadis bugil ayu 14.05.2012 cerita ngentot memek pacar sma kecil puting memek bugil gadis abg cantik yang berwarna hitam gelap itu memek bugil gadis abg cantik sekali lagi menikmati permainanku tangannya … KUMPULAN CERITA HOT: Cerita Ngentot ABG 29.06.2012 Cerita Dewasa | Cerita Panas | Cerita Hot Anak SMU Cerita Dewasa Hot Tukar Pasangan – Cerita Ngentot ABG 17 pada cerita sebelumnya mengenai Cerita Dewasa… Google Blogs: cerita bokep tante ama anak abg -… 07.03.2012 the holograms rington bokep tante. Cerita sex ama . seksi, cerita ngentot tante dunia sex abg, cerita . cerita dewasa ngentot tante oleh cerita. Cerita ngentot anak …. Google Blogs: Cerita Ngentot ABG Tukar Pasangan | Kafe Bugil 19.04.2012 Cerita Ngentot ABG Tukar Pasangan | Bibirku kini turun menyapu lehernya seiring telapak tanganku meraup teteknya. Nuri menggeliat bagai cacing kepanasan terkena terik… Cerita Memek | Memek Kontol | Cerita Ngentot | Tante girang … Di meyediakan cerita dewasa ngentot memek, cerita memek, memek kontol, cerita ngentot, tante girang, hingga cerita memek abg

Pencarian terkait:

############################,daerah seksi,lonte ponorogo,cewek semlohai,Meki lower,metro seks,becekz com,abg masturbasi 3gp,tante pamer memek,tetek bohai
Foto Montok ABG © 2015 Frontier Theme