Foto Montok ABG

Cerita dewasa | foto bugil | toket STW | memek ABG






Ditha Gadis Pemberani

Hai hai,,,

Nama gua Ditha, gua asli manado & sekarang sedang menyelesaikan semester akhir di sebuah PTS di Jogja..
Gua tinggal disebuah perumahan di daerah jogja utara bersama adik gua yang baru saja masuk kuliah. Ya sebenernya nggak utara2 amat sih,, disini jg uda jd semacam new town di jogja, dan gua cm tinggal berdua sm adik gua.. Dan karena dasarnya dia juga jarang dirumah, jadi rumah ini berasa milik gua sendiri… haha
So, mari kita langsung mulai saja cerita kita,,

Malam ini, gua sedang merencanakan eksib plan untuk kesekian kalinya, dan motor Kawasaki adik gua, termasuk dalam acara,,, so, malam ini gua bujuk adik gua habis2an untuk jalan pake mobil gua,,, dan syukurlah, dia nurut sama cici’nya.. (harus doong),,, dan rencana berjalan dengan mulus

Jam 11 malam, kayanya jalanan uda mulai sepi, dan gua uda bersiap-siap diatas motor adik gua. Malam ini gua pake jaket hitam yang panjangnya selutut.. Nah, untuk dalemannya, gua cukup pakai half cup bra berenda warna hitam, plus celana dalam hitam ^^ .. celana dalamnya biasa-biasa aja sih,, agak tebel dan gak seksi-seksi amat,, biar agak berkesan celana pendek gt, kalau pake yang hitam berenda, gua punyanya lingerie,, T_T ,, bisa bahaya tar..
& target pertama gua malam ini adalah mas2 penjaga minimarket disebuah kompleks perumahan dipusat kota sono..

Gak sampe 30 menit, gua uda sampe didepan mini market. Mini marketnya sebenernya gk jaoh2 bgt sih,, paling gak sampe 6 km dari rumah, dan kebetulan jalanan juga lg lumayan sepi.. Cuma,, naek motor pake jaket sepanjang ini agak ribet,, jadi, agak makan waktu… hehe
Seperti biasa, jam segini minimarket ini emang gak ramai-ramai banget, cuma ada beberapa motor diparkir dibahu jalan.
Setelah memarkir motor, gua pun berjalan menuju pintu kaca didepannya. Agak deg2an juga rasanya, tapi setelah lihat cuma ada mas-mas penjaga titipan barang, plus mas-mas penjaga kasir, gua pun langsung masuk. Pertama sih gua berlagak cuek,, langsung jalan menuju dalem,,, sampe mas-mas penjaga titipan barang negur gua: “maaf mbak, jaketnya dititipkan dulu”
Huhuhu,, pucuk dicinta ulam pun tiba. Gua kontan balik badan menuju mas-mas muda yang nggak ganteng-ganteng amat itu.
“harus dititip ya mas?” kata gua belagak bloon
“maaf mbak, iya, harus dititip”
“tapi aku td buru-buru mas, sebenernya aku udah mau tidur, tapi lupa beli aqua” jawab gua sekenanya, sambil membuka satu-persatu kancing jaket gua..
Gua bisa lihat ekspresi muka si mas-mas penjaga titipan barang,,, gua buka kancing jaket gak sampe 1menit, tapi bagi dia mungkin berasa 1jam. Haha.. Mas-mas penjaga kasir yang berada agak jaoh dibelakang gua, kayanya jg sedang memperhatikan kami
Freeze for a moment,, sampe gua menyingkap jaket gua dari bahu dan menarik tangan kanan gua dari lengan jaket,
“eh,, mbak, kalau mau dipake juga tidak apa-apa kok”
“ah,, jangan lah, tar kamu dimarahin bos kamu” jawab gua sambil melepas jaket, mengulurkanya ke dia, trus langsung masuk menuju deretan rak didalam..
Yesss!! Mission accomplished.. akhirnya gua jalan-jalan di minimarket ini cuma pake celana dalam + half cup bra!! Gua sadar, mata dua personil minimarket itu mengikuti kemanapun gua pergi,, dan tentu saja, gua malah semakin menikmatinya… Haha

Well,, karena agak deg2an, gua cepet2 aja ambil 2 botol aqua trus ngeloyor ke kasir…. Disini emng cm ada gua dan ini emng jam sepi2nya,, tp ttp aj gw takut kalau ada pelanggan datang… So, jalan-jalannya gk usah lama-lama deh.. hehe…
Pas bayar, keliatan banget kalau mas-mas kasir juga grogi.. hoho.. dia berusaha untuk tidak melihat gua,, tapi begitu gua beranjak, matanya gak brenti liatin gua.. wkwkwk
Finally,, gw bayar belanjaan, ambil jaket trus cepet ngloyor keluar… xixixi
Dijalan, gua sempat kepikiran. Kayanya tadi kurang hot deh,, kenapa tadi gua gak pake g-string sekalian yak?? Biar mata-mata yang sok malu-malu itu terhibur dengan pantat gua.. haha (soalnya mereka gak brani liat kalo dari depan sist,,,),, So, hasrat belum terpuaskan deh.. gua menuju rumah dan berencana ganti outfit..
ini baru pemanasan!!

Nyampe rumah,. Gua langsung masuk kamar dan ganti outfit. Tadi rencana gua mw pake lingerie set berupa g-string dan half cup bra, trus ditutup sama jaket panjang yang gua pake tadi. Tapi gak jadi karena ada exib plan yang lebih hebat. Haha… Kali ini gua ganti pake hotpant plus jaket kain yang biasa gua pake buat jogging,, cuma, didalem hotpan dan jaket ini, gua gak pake apa-apa lagi alias polos didalem,, haha.. And the next destination is: nyamperin adik gua yang lg karaokean sama temen-temen barunya. Alesan gua adalah ambil mobil alias gak jadi pinjem motor dia.. hoho

Dan, perlu diketahui sebelumnya,,,, bahwa untuk menuju jalan besar dari rumah gua,, gua mesti melewati areal persawahan yang cukup panjang. Perumahan tempat tinggal gua memang lokasinya agak menjorok dari jalan. Gak jauh2 banget sih, paling sekitar 800meter, tapi aksesnya masih kurang bagus. Hanya jalan selebar +/- 2meter yang cuma diterangi lampu2 neon. Kanan-kirinya areal persawahan dan jalannya belum diaspal halus. Mungkin rencana kedepannya emang mau dibangun sampe situ kali ya??

So, it’s the main course, gua sudah duduk lg diatas motor ijo adik gua yang gua parkir didepan rumah.. Dan dengan sengaja gua tidak mangancingkan resleting jaket gua, alias cuma diapake kaya rompi,, haha.. gua langsung starter motor, trus buru-buru jalan keluar dari gerbang perumahan (mumpung satpamnya lagi gak ada di pos),, xixixi
Segera setelah melewati gerbang, gua bisa menghayati telanjang dada gua ditengah-tengah segarnya udara persawahan. Gua sengaja naek motor perlahan, menikmati dinginnya udara segar yang langsung menerpa my boobies… huhu.. dan lama-lama makin dingin deh,, bagian belakang jaket gua mulai berkibar dengan indahnya, wkwkw..

And,, upss,,,, jalan besar uda didepan mata.. dan parahnya lg, ada sepasang sorot lampu yang tiba-tiba berbelok masuk kesini.. Ampuun, kaget setengah mati gua!! Gua langsung berhenti trus buru-buru mengancingkan resleting jaket gua.. kalau trnyata itu tetangga gua kan bisa berabe.. hehe.. Dan setelah tertutup rapat, gua pun segera maju lagi dan berpapasan dengan si sorot lampu,, Bener dah,, itu om Danu, tetangga depan rumah. Beliau membuka jendC praktis seakan si jaket cuma nyantol sama tangan gua.. haha.. sesekali gua buka juga paha gua sedikit lebar, tujuannya, biar hawa dingin bisa menyusup ke sela-sela hotpant gua, dan bagian bawah gua juga bisa menghirup dinginnya udara segar,.la mobilnya dan menyapa gua: “mbak ditha malem-malem mau kemana?”
“ke minimarket om, beli aqua” jawab gua lagi-lagi sekenanya
“oo,, ya udah ati2” sahut si om sambil tersenyum trus nginjek gas lagi
Huhu,, aman dah,, om Danu gak nyadar kalau tadi boobies gua sempat diangin-anginkan ditengah sawah… xixixi

Nyampe jalan besar, belok kiri trus, segera kembali menuju kota jogja, kearah kompleks ruko tempat adik gua karaoke. Dan gak lama kemudian, gua uda parkir didepannya..
Gua masuk & tanya sama resepsionis: “room 211 mana mbak?”
“Lantai 2 kak. Naik tangga, kekiri, nanti paling ujung,, mau diantar kak?”
“oh, nggak, usah” sahut gua cepet sambil melenggang naik
Diujung tangga ada meja resepsionis lagi. Tapi disitu biasanya gak rame2 bgt, biasanya cuma ada 1-2 security. Nah, tuh security tugasnya periksa barang bawaan, geledah2 isi tas gitu lah. Tapi, kali ini gua gak bawa tas, barang gua cuma konci motor, hape, sama hotpant plus jaket.. haha

Dan tak lama gua uda nyampe diujung tangga.. but, buset dah,, kok disitu rame banget yah?? Ada sekitar 3-4 orang. Waduuuhh,, gua turun lagi aja deh. Gua sms adik gua aj suruh turun…
Tapi ternyata, yang rame-rame gak berlangsung lama. Mereka ternyata mas-mas petugas yang mampir setelah membersihkan salah satu room… Nah, ada beberapa botol bir tadi sempat ditaruh disitu dan mereka mampir buat ngambil tu botol..
Ya karena mereka sudah bubar, akhirnya gua gak jadi turun lagi… xixixi

Yang jaga resepsionis cuma 1 orang,, bapak2 beperawakan tinggi besar, umurnya sekitar 40an kali ya?? Orangnya juga ramah,, sopan laahh..
“bisa dibantu mbak?” begitu sapanya,,
“ehm, room 211 mana ya pak? Saya mau ketemu adik saya”
“room paling ujung disebelah kanan mbak,,” jawabnya sambil menujuk salah satu lorong… “mau tunggu adiknya atau mau ke ruangan mbak??” sahutnya kemudian
“saya tak kesana saja pak” jawab gua singkat.. Jelas-jelas mau ke ruangan laah,,, kl nunggu disini, gak jadi eksib dunk gua… xixixi
“oh, kalau begitu, saya periksa dulu sebentar ya mbak”,, katanya sambil meletakkan HT ke meja resepsionis
“silahkan pak”,, sahut gua rada grogi.. tiba-tiba gua sedikit berkeringat dingin, jantung gua seakan memompa darah lebih cepat dari biasanya… “moga-moga suruh buka jaket”,,, begitu kata gua dalam hati…
“maaf mbak, bole saya periksa??” katanya sambil jari-jarinya nunjuk ke gua.. bahasa tubuh yang mengatakan kalo dia mau periksa isi jaket gua.. huhu..
Yesss!! Lagi-lagi si ulam pun tiba lagi.. dengan masih rada grogi, gua turunkan resleting jaket yang masih mengunci dileher gua..
“ehm,, saya nggak bawa apa2 kok pak,, soalnya tadi juga buru-buru dari rumah” begitu sahut gua sambil membuka resliting jaket hingga mentok bawah, berikut segera membebaskan pengait resleting diujung bawahnya..
“eh,, mbak nggak pake baju to?” sahut pak security cepat. Wajahnya agak kaget juga,, tapi dia menutupi kagetnya dan mencoba bersikap tenang.. Gua perhatikan, matanya terpana dengan belahan boobies gua.. wkwkwk..
“ehm,, nggak pak,, soalnya tadi buru-buru” sahut gua sambil menyingkap perlahan jaket gua.. yes,, karena ternyata keadaan memang memungkinkan, gua sengaja membuka lebar-lebar bagian depan jaket gua dan melonggarkanya kebelakang,, hehe.. Dan sekarang, tampaklah dengan jelas sepasang boobies gua,, lengkap dengan putingnya pula.. bukannya sombong siih,, payudara gua emang gak gede2 amat, ukuran cuma 34, tapi menurut gua, ukuran ini udah pas buat gua.. sudah terbukti,, semua orang yang pernah melihatnya selalu terpana.. haha… yesss!! Lagi2 mission accomplished!!!

“ehm,,, sudah belum pak??” kata gua sambil tetap merentangkan tangan plus my boobies yang menyembul bebas..
” eh,, sudah mbak.. maaf ya mbak,, soalnya ini prosedur perusahaan,, untuk menciptakan family karaoke yang benar2 bebas dari narkoba dan blablabla..”
Huhuhu,,, whatever dah,, u such a lucky guy… puas dah lu, frontal ngliatin boobies gua,, haha..
“terima kasih ya pak,,” kata gua cuek, sambil ngeloyor ke ujung lorong dan ung gua lepas damengancingkan kembali jaket gua
“sama-sama mbak”

Sampe di room, gua gk mau bnyk basa-basi lagi.. gua ketemu adik gua, gua kasih kunci motor + kartu parkir, trus gua keluar lagi dan jalan turun menuju parkiran. Diujung tangga, gua lagi-lagi ketemu sama si pak security,, dia tersenyum sok manis ketika gua lewat didepannya,
“sudah mbak??” tanyanya
“sudah pak..” begitu jawabku singkat sambil turun ke parkiran

Masuk mobil, lagi2 pikiran nakal muncul,, kayanya, sesi angin-anginan boobies tadi masih kurang deh.. habisnya pake acara papasan sama om Danu siih…
So, dengan santainya pula gua turunin lagi resleting jaket gua, trus langsn lempar ke jok belakang.. nglepasnya persis kaya kalau pas habis jogging, cuma bedanya, kalau waktu jogging biasanya gua masi pake tank top didalamnya,, kalau sekarang,, acara angin-anginan.. xixixi..
Gua nyalain mesin, nyalain AC, dan kembali gua rasakan nikmatnya hembusan sejuk mengguyur my titties… huhuhu…
Mobil gua diparkir melintang, dan didepan gua banyak orang lalu lalang, tapi jelas2 mereka tidak bisa melihat jelas kesini. Kaca mobil gua dilapisi windows film hitam pekat, dari belakang, samping, sampai kaca depan..
Masuk gigi mundur, dan langsung melaju menuju pos parkir,, dan disinilah tantangannya.. hehe.. sampai di pos parkir, gua cuma buka kaca sedikit banget.. maklum, gua sering ke kompleks ruko ini,,, kalo dia tahu gua telanjang dada, trus dia inget2 muka gua, bisa mati konyol lah gua.. haha
Dan ternyata aman,, karcis sudah disusupkan ke sela2 jendela dan tampaknya si penjaga parkir tidak sadar kalau ada sepasang payudara menggantung indah disini… hehe
Keluar kompleks ruko, belok kiri, kemudian ambil kanan.. seharusnya kalau mau balik ke rumah belok kiri sih,, tapi gua sengaja mau jalan2 dulu
Jam di dashboard menunjuk pukul 12.25, dan ini malam minggu. Pasti dijalanan masih rame anak2 klub pada nongkrong deh,, so,, gua banting stir kearah jalan protokol,, tujuan gua saat ini, merasakan sensasi bertelanjang dada ditengah lautan anak-anak nongkrong… haha..

Masuk jalan protokol, puter balik ke arah barat.. disana biasanya banyak anak-anak klub motor/mobil yang suka nongkrong,, it’s a wonderful place… maju terus lah pokoknya
Sampai pertigaan pertama, gua kena lampu merah.. tapi jalanan berasa agak sepi… Cuma ada 2 motor berhenti disamping kiri gua, plus 1 mobil ikut ngantri lampu merah dibelakang.. Sementara, hembusan dingin AC kembali gua rasakan diujung-ujung boobies… huhu.. agak merinding rasanya, rasanya suasana malam ini makin hot deh.. Berhubung timer traffic light masih berada di angka 63,, gua jadi sempat kepikiran mencopot hot pant gua..
“Lepas-Nggak,, Lepas-Nggak,,,” gua smpat kepikiran bberapa saat,, dan akhirnya, gua putuskan untuk membuka kancing hotpant gua, menurunkan reslitingnya, kemudian memelorotkan satu2nya lapisan penutup itu kebawah… huhu..
“Yesss!! Akhirnya bagian bawah juga menghirup udara segar!!” kata gua dalam hati sambil mengarahkan kisi-kisi AC kearah pangkal paha gua
Timer traffick light menunjuk angka 11detik,, dan gua akhirnya memutuskan membebaskan hotpant gua yang masih nyangkut dimata kaki, menariknya keluar, dan memperlakukannya seperti jaket gua tadi.. hehe.. gua lempar hotpant gua ke jok belakang, kemudian menginjak pedal kopling dengan kaki yang bebas, dan melaju menuju area para anak nongkrong berkumpul… huhu

1 perempatan lagi terlewati, & gua sudah berada dijalan yang cukup rame.. di kanan-kiri banyak mobil & motor yang diparkir, dengan para pemiliknya yang nongkrong disekitar situ,, dan gua benar-benar bugil disini,, huhu.. totally naked!! how exciting!!! Lagi-lagi jantung gua berdegup kencang begitu memasuki kawasan ini..
Gua jalan perlahan disini, kebetulan jalan disini satu arah,,, Gua kembali mengatur posisi hembusan AC,,, yang disisi kanan gua arahkan ke bawah (kearah paha gua), yang ditengah dashboard gua arahkan ke boobies…. dan gua menikmati kebugilan gua disini,, bertelanjang bulat ditengah lautan manusia yang ramai dipinggir jalan…. haha

Didepan sudah perempatan lagi,, dan kayanya gua dapat lampu merah lg, soalnya emang sengaja gua tunggu lampu merahnya.. hehe.. Tapi kayanya perjalanan gua malam ini masih kurang hot.. kayanya orang2 itu bener-bener nggak sadar kalau ada tubuh bugil disini.. apa karena kaca film gua terlalu gelap ya?? Tapi kalau diapasang yang lebih terang, buntut-buntutnya malah gua yang gak brani bugil2an lg,, soalnya gua uda pnah pake yang agak terang dan gua malah parno.. haha

So,, kita akhiri saja perjalanan malam ini,, putar kemudi ke kanan dan ngebut menuju kawasan sepi alias jalan lingkar jogja.. sampai jalan yang dituju, gw tekan pedal gas kuat-kuat sambil pencet tombol power window disamping kanan gua.. gak cuma 1 tombol yang gua pencet,, gua buka kaca mobil gua sampe mentok ke bawah, empat-empatnya sekaliguss!!… dan gak cuma itu, biar sekalian puas,, gua nyalain lampu kabin dibalik spion tengah, sama sekalian buka sunroof diatas kepala gua.. haha.. (tapi beraninya baru sambil ngebut dijalan lingkar yang sepi sih,, xixixi..)..
Dan akhirnya acara “angin segar untuk boobies & pussie” malam ini diakhiri dengan agenda ngebut menuju rumah via ringroad, dengan posisi lampu kabin dinyalakan, semua jendela dan sunroof dibuka lebar,, dan gua bener2 menikamatinya.. hehe

Pencarian terkait:

jilbob tanktop,pake motor keliatan,foto abg ml di jok motor,bv abg tampa sensor,motor cangcut kelihatan,poto ibu2 pakek sarung,galeri istri trisome,foto bokep cewe pake selendang,brondong pake sempak,www cewe cantik pake selendang seksi com
Foto Montok ABG © 2015 Frontier Theme